
Versiones compatibles
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 peras
- 150 g de chalota en mitades
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
- 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min