Versiones compatibles
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 peras
- 150 g de chalota en mitades
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
- 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30 min
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Tosta de tomates secos y atún
10 min