
Dispositivos y accesorios
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
peras3
-
de chalota en mitades150 g
-
de mantequilla50 g
-
de sal en escamas® Maldon®½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de azúcar moreno30 g
-
de vino blanco para cocinar100 g
-
de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)6 rebanadas
-
de queso de cabra en rulo cortado en rodajas200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
235 kcal /
984 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
21.9 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tostas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chips con puerro y gambas
25min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Bombones de cherry al pesto
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Minitostas de falso tartar de tomate
20min