Versiones compatibles
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 peras
- 150 g de chalota en mitades
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
- 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1hod. 10min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Tosta de tomates secos y atún
10min