Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g silken tofu
- 60 g fresh prawn flesh, pat-dried with kitchen towel
- 50 g minced pork
- ¼ tsp salt
- 2 pieces water chestnuts, cut in cubes
- 10 g egg white
- 1 tsp tapioca starch
- 600 g water
- 1 tbsp cooking oil
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp sugar
- ¼ tsp dark soy sauce
- 50 g chicken broth
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1149 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet and sour pork ribs
40min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Salted Fish Pork Belly
30min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Rice Wine Chicken
30min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
White Radish Pork Rib Soup
3h