![Fresh Prawn Paste Fresh Prawn Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91a0a137-58d2-4e3f-95a0-dcfca01569b2/Derivates/9dbd9c14-3da7-4132-be39-6ba525da757a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g cold water
- 20 g spring onions, chopped
- 10 g fresh ginger, sliced
- 300 g prawn flesh, cold
- 30 g egg white, cold
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g tapioca starch
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 4877 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5 min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2hod. 5min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 godz. 10 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Soy milk and Mantou buns
6h
Pork Belly In Shrimp Paste
55 min
Salted Chicken
5sa 10 dk
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2小时 25 分钟