![Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5855eddf-df49-4c7f-b044-bb9f7d6ee352/Derivates/cb8514a1-7185-4dfa-8525-b10855acb1a4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 dried pig tendons, soaked overnight
- 2200 g water
- 30 g fresh ginger, smashed
- 2 stalks spring onions, cut in halves
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g cooking oil
- 60 g shallots
- 4 garlic cloves, with skin, smashed
- 1 star anise
- 2 cloves
- 400 g soft bone pork ribs, cut in pieces (3 cm)
- 30 g light soy sauce
-
30
g dark soy sauce
o bien 30 g date caramel - 10 g lump sugar
- 5 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, cut into halves
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1180 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
White Radish Pork Rib Soup
3h
Braised pork belly
55min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Rice Wine Chicken
30 min
Mapo tofu
15 min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Spring onion pork ribs
1h
Drunken Herbal Prawns
4hod. 55min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Chai Buey
1h 45min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min