Dispositivos y accesorios
Mapo tofu
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g chicken mincepork mince100 g
-
light soy sauce1 tbsp
-
ground white pepper1 tsp
-
rice wine (Shaoxing Hua Tiao)1 tsp
-
garlic cloves3
-
olive oil10 g
-
silken tofu (approx. 2 boxes), cut into pieces (approx. 1.5 cm)600 g
-
oyster sauce2 tbsp
-
chilli broad bean paste (e.g. Sichuan chilli bean paste)2 tbsp
-
salt¼ tsp
-
sesame oil, toasted2 tsp
-
spring onions chopped, to garnish2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
640 mg
Proteína
17.5 g
Calorías
865 kJ /
206.8 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
7.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Open Cooking
32 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Hand Ripped Cabbage
20min
Singapore Laksa
55min
Hainanese Chicken Rice
4h 5min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
Ninguna valoración
Tang Yuan (Glutinous Rice Balls In Ginger Syrup)
Ninguna valoración
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
25min
Meatballs in Tomato Sauce
1h 10min
Lemonade
5min
Nasi Goreng Kampung
40min
Demo Recipe 2 - Quick Steamed Buns
1h
Homemade Soy Milk
30min