Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 whole kampung chicken (1.2-1.4 kg)
- 3 tbsp salt
- ½ tbsp sand ginger powder (cekur)
- 2 slices dang gui (Chinese angelica root)
- 2 - 3 slices chuan xiong (Sichuan lovage)
- 30 g fresh ginger, cut in thin slices
- 4 sprigs spring onions, cut in 5 cm length
- 130 g shallots
- 20 g sesame oil
- 50 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 tsp sesame seeds, toasted, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Braised pork belly
55 min.
Rice Wine Chicken
30min
Mapo tofu
15 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Drunken Herbal Prawns
4h 55min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min.
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min