![Korean Ginseng Chicken Korean Ginseng Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3964230-70b9-4d1f-9907-e7f19f67a52f/Derivates/6badada3-92a4-4bec-acf7-31a6457fb964.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 whole kampung chicken (800 g)
- 10 g salt
- 1100 g water
- 60 g Thai glutinous rice, soaked for 4 hours and drained
- 2 Chinese red dates, pitted
- 1 fresh Korean ginseng root (approx. 10 g)
- 6 garlic cloves
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp black pepper powder
- 1 tsp dark sesame oil (roasted)
- 50 g Korean ginseng wine (opcional)
- 5 sprigs spring onions, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4523 kJ / 1081 kcal
- Proteína
- 105 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 godz. 25 min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25ч. 20 мин.
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min