
Versiones compatibles
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g dried shiitake mushrooms rinsed
- 60 g dried bean curd sticks rinsed
- 500 g pork spare ribs cut in pieces (4 cm)
- 1800 g water plus some extra for soaking mushrooms
- 30 g Chinese red dates pitted, rinsed
- 20 g dried longans rinsed (opcional)
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 208 kcal / 870 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 642 mg