![Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4fe183ec-e5bb-4c66-ae38-4ae10ab8b5df/Derivates/ebe88aa2-3d0f-4074-9f85-6da62d15671b.jpg)
Versiones compatibles
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g dried shiitake mushrooms, rinsed
- 60 g dried bean curd sticks, rinsed
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (4 cm)
- 1800 g water, plus some extra for soaking mushrooms
- 30 g Chinese red dates, pitted, rinsed
- 20 g dried longans, rinsed (opcional)
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 642 mg
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