Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g dried fish maw, soaked overnight to soften, rinsed, cut into pieces (3 cm)
- 20 g yu zhu (Solomon's seal rhizome)
- 20 g sand ginseng (sha shen)
- 20 g dried lily bulb slices
- 20 g sea coconut, cut in slices
- 30 g dried snow fungus, soaked to soften, cut in small pieces
- 10 pieces Chinese red dates, pitted
- 1000 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 282.5 kJ / 67.5 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Summer seafood soup
45 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min
Sesame Crème
10min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2u. 5min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5 min