Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 643 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 524.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Chipirones afogaos
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Setas de cardo con jamón
25min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Berberechos en salsa verde
1h