
Dispositivos y accesorios
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas500 g
-
agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
-
de sal (y algo más para la salsa)1 - 2 cucharadas
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)6 - 7 ramitas
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de pescado150 g
-
de coles de Bruselas congeladas500 g
-
de maicena1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
153 kcal /
643 kJ
Proteína
12.3 g
Grasa
9.1 g
Carbohidratos
5.8 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
1.5 g
Sodio
524.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España