Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 643 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 524.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fabes con almejas
30min
Almejas a la sidra
15min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Chipirones a la marinera
25min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Carabineros a la sal
20 min
Chipirones afogaos
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min