Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
160 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos, en trozos de 2 cm
-
200 g de hojas de acelgas troceadas y limpias
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
300 g de agua
-
½ pastilla de caldo de carne
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 solomillo de cerdo (aprox. 400 g) en medallones de 2 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
229.1 mg
Proteína
21.2 g
Calorías
1017 kJ /
243 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
8.2 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Jardinera de carne y beicon
45 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 Min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Judías blancas con costillas
45 Min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Pollo a la huertana
45 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min