
Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos150 g
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)30 g
-
de pimientos rojos asados en conserva escurridos, en trozos de 2 cm160 g
-
de hojas de acelgas troceadas y limpias200 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de agua300 g
-
pastilla de caldo de carne½
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
solomillo de cerdo (aprox. 400 g) en medallones de 2 cm1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
243 kcal /
1017 kJ
Proteína
21.2 g
Grasa
10.2 g
Carbohidratos
16.7 g
Fibra
8.2 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
229.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España