Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
160 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos, en trozos de 2 cm
-
200 g de hojas de acelgas troceadas y limpias
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
300 g de agua
-
½ pastilla de caldo de carne
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 solomillo de cerdo (aprox. 400 g) en medallones de 2 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
229.1 mg
Proteína
21.2 g
Calorías
1017 kJ /
243 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
8.2 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo guisado con patatas y piquillos en cocción lenta
2h 40min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Pollo a la huertana
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Alubias con bacalao
30min