
Dispositivos y accesorios
Espaguetis negros con gambas agridulces
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
-
1 cucharadita de pulpa de tamarindo
-
35 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
350 g de tomate troceado en conserva
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
-
1 chile verde fresco (sin semillas)
-
1 cucharadita de comino molido
-
80 g de azúcar de caña integral
-
500 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
-
1 chorrito de aceite
-
150 g de calabacín en dados (1 cm)
-
15 g de cilantro fresco (solo las hojas)
-
400 g de gambas crudas peladas
-
1 lima
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
733 kcal /
3064.3 kJ
Proteína
35.7 g
Grasa
14.6 g
Carbohidratos
114.1 g
Fibra
8.7 g
Grasas saturadas
2.1 g
Sodio
1117.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo al negro - El sabor del color
24 Recetas
España
España

Vida sana
88 Recetas
España
España