Espaguetis negros con gambas agridulces
TM6 TM5

Espaguetis negros con gambas agridulces

4.4 (31 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
  • 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 350 g de tomate troceado en conserva
  • ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
  • 1 chile verde fresco (sin semillas)
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 80 g de azúcar de caña integral
  • 500 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
  • 1 chorrito de aceite
  • 150 g de calabacín en dados (1 cm)
  • 15 g de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 400 g de gambas crudas peladas
  • 1 lima

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3064.3 kJ / 733 kcal
Proteína
35.7 g
Carbohidratos
114.1 g
Grasa
14.6 g
Grasas saturadas
2.1 g
Fibra
8.7 g
Sodio
1117.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas