Espaguetis negros con gambas agridulces

Espaguetis negros con gambas agridulces

4.4 36 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
  • 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 350 g de tomate troceado en conserva
  • ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
  • 1 chile verde fresco (sin semillas)
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 80 g de azúcar de caña integral
  • 500 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
  • 1 chorrito de aceite
  • 150 g de calabacín en dados (1 cm)
  • 15 g de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 400 g de gambas crudas peladas
  • 1 lima

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 733 kcal / 3064.3 kJ
Proteína 35.7 g
Grasa 14.6 g
Carbohidratos 114.1 g
Fibra 8.7 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 1117.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...