Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de repollo blanco cortado en trozos
- 2 cebolletas cortadas en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de zanahorias en rodajas
- 50 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 500 g de caldo
- 300 - 400 g de carne de pollo, morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1592 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 20.19 g
- Carbohidratos
- 12.37 g
- Grasa
- 27.84 g
- Fibra
- 5.91 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Sopa de ajo con tomate
40 Min
Judías pintas con verduras
35 Min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Sopa rusa (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 Min
Sopa armenia de repollo
50 min