Dispositivos y accesorios
Potaje de repollo con restos del cocido
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de repollo blanco cortado en trozos
-
2 cebolletas cortadas en rodajas
-
2 dientes de ajo
-
1 ramita perejil fresco
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
120 g de zanahorias en rodajas
-
50 g de jamón serrano en dados
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de comino molido
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
500 g de caldo
-
300 - 400 g de carne de pollo morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas
-
100 g de garbanzos cocidos (en conserva)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.19 g
Calorías
1592 kJ /
381 kcal
Grasa
27.84 g
Fibra
5.91 g
Carbohidratos
12.37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repollo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Asadillo de judías verdes
40min
Guiso marinero con patatas
45min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares en cocción lenta
19h
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5h 30min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Judías blancas con costillas
45min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min