Potaje de repollo con restos del cocido

Potaje de repollo con restos del cocido

4.6 47 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de repollo blanco cortado en trozos
  • 2 cebolletas cortadas en rodajas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 120 g de zanahorias en rodajas
  • 50 g de jamón serrano en dados
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 500 g de caldo
  • 300 - 400 g de carne de pollo morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas
  • 100 g de garbanzos cocidos (en conserva)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 381 kcal / 1592 kJ
Proteína 20.19 g
Grasa 27.84 g
Carbohidratos 12.37 g
Fibra 5.91 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...