Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de cerezas confitadas en mitades
- 25 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 25 g de harina de fuerza
- 100 g de almendras laminadas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 467 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 1.46 g
- Carbohidratos
- 9.78 g
- Grasa
- 7.42 g
- Fibra
- 1.37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayón
15min
Azúcar de vainilla
72 Std.
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 godz. 30 min
Soufflé de nueces
1 godz. 15 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Cóctel Vaina chilena
5min
Herraduras de mazapán
1hod.
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1hod.
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Natillas de chirimoya
30 min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min