Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de cerezas confitadas en mitades
- 25 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 25 g de harina de fuerza
- 100 g de almendras laminadas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 467 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 1.46 g
- Carbohidratos
- 9.78 g
- Grasa
- 7.42 g
- Fibra
- 1.37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombones de gianduja
1h
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50 min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Merengue suizo
10min
Bizcocho de limón
2h
Bizcocho veteado
2h
Helado de frutas
5min
Cóctel Vaina chilena
5min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Fudge de chocolate y pistachos
2 Std. 10 Min
Profiteroles
2h