Dispositivos y accesorios
Florentinos
Prep. 30min
Total 1h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
40 g de pasas sin semillas
-
150 g de cerezas confitadas en mitades
-
25 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
25 g de harina de fuerza
-
100 g de almendras laminadas
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.46 g
Calorías
467 kJ /
112 kcal
Grasa
7.42 g
Fibra
1.37 g
Carbohidratos
9.78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Refresco de limón
5min
Tarta de limón y chocolate
2h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Merengue suizo
10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Soufflé de nueces
1h 15min
Crème brûlée
4h 30min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta de naranja
5h