Dispositivos y accesorios
Florentinos
Prep. 30min
Total 1h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
40 g de pasas sin semillas
-
150 g de cerezas confitadas en mitades
-
25 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
25 g de harina de fuerza
-
100 g de almendras laminadas
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.46 g
Calorías
467 kJ /
112 kcal
Grasa
7.42 g
Fibra
1.37 g
Carbohidratos
9.78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Brownie rápido
25min
Magdalenas
1h
Bizcocho de naranja
1h
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho veteado
2h
Bombón helado de chocolate
5h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Merengue de chocolate
2h 25min
Bizcocho de yogur
1h 40min
Bizcocho de limón
2h