Dispositivos y accesorios
Florentinos
Prep. 30min
Total 1h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
40 g de pasas sin semillas
-
150 g de cerezas confitadas en mitades
-
25 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
25 g de harina de fuerza
-
100 g de almendras laminadas
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.46 g
Calorías
467 kJ /
112 kcal
Grasa
7.42 g
Fibra
1.37 g
Carbohidratos
9.78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Profiteroles
2h
Bombones de toffee
3h 15min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Tortitas de patata
45min
Bizcocho veteado
2h
Merengue de chocolate
2h 25min
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1h 10min
Amaretti
1h 20min
Vallobinas
55min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Galletas con huella
20min