Dispositivos y accesorios
Florentinos
Prep. 30min
Total 1h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
40 g de pasas sin semillas
-
150 g de cerezas confitadas en mitades
-
25 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
25 g de harina de fuerza
-
100 g de almendras laminadas
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.46 g
Calorías
467 kJ /
112 kcal
Grasa
7.42 g
Fibra
1.37 g
Carbohidratos
9.78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Merengue suizo
10min
Leche asada
4h 40min
Bombón helado de chocolate
5h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Chocolate vienés
20min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Tarta de nuez
1h 15min