Panecillos bretzel

Panecillos bretzel

4.0 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h 30min
8 unidades

Ingredientes

Masa madre
  • 60 g de agua
  • 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
  • 100 g de harina de fuerza
Masa
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 220 g de agua
  • 260 g de harina de fuerza
  • 140 g de harina de repostería
  • 25 g de mantequilla
  • 10 g de sal
  • 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Montaje y cocción
  • 600 g de agua
  • 4 cucharadas de bicarbonato
  • 1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 226 kcal / 944 kJ
Proteína 5.89 g
Grasa 6.38 g
Carbohidratos 36.21 g
Fibra 2.25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...