Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Montaje y cocción
- 600 g de agua
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
- 1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 5.89 g
- Carbohidratos
- 36.21 g
- Grasa
- 6.38 g
- Fibra
- 2.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Panecillos de queso de cabra
2h
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Pan plano de centeno
2h 10min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Colines integrales con sésamo
2h
Pan ácimo
1h 50 min.
Panecillos al vapor
2h 10min
Pan básico
3h 45min