Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Montaje y cocción
- 600 g de agua
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
- 1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 5.89 g
- Carbohidratos
- 36.21 g
- Grasa
- 6.38 g
- Fibra
- 2.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1hod. 45min
Pandoro veronés hojaldrado
12u.
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Baguette
3h 45min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Bagels
2 Std.
Pan de soda irlandés
35 min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Pan de aceitunas
3 godz.
Pan básico
3h 45min