Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Montaje y cocción
- 600 g de agua
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
- 1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 5.89 g
- Carbohidratos
- 36.21 g
- Grasa
- 6.38 g
- Fibra
- 2.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan rústico
2h
Pan integral con muesli
4sa
Panecillos de queso de cabra
2h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Baguette
3 Std. 45 Min
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Caracolas de canela
2h
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3 Std. 45 Min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
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Hogaza de vino tinto con nueces
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Pan de molde con semillas de amapola
2h 10 min
Pan básico
3 Std. 45 Min