
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2737 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 54.1 g
- Grasa
- 44.6 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre cuatro capas
4sa 10 dk
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Tiramisú
5sa 20 dk
Bavaroise de naranja
5h 15min
Cóctel de chocolate y menta
10 min
Soufflé de nueces
1h 15 min
Chocolate vienés
20 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45 min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min