Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2737 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 54.1 g
- Grasa
- 44.6 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Cóctel Vaina chilena
5 min
Cóctel de chocolate y menta
10min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9 godz. 20 min
Bombón helado de chocolate
5h
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min