Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2737 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 54.1 g
- Grasa
- 44.6 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50 min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 Std. 15 Min
Merengue de chocolate
2h 25min
Panna cotta
6h 10min
Flan de chocolate y leche condensada
1hod. 25min
Leche asada
4h 40min
Bomba de chocolate
4h
Crème brûlée
4h 30min
Crema catalana de chocolate
40min