Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2737 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 54.1 g
- Grasa
- 44.6 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fudge de chocolate y pistachos
2 godz. 10 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Salsa de toffee al café
10 min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16hod.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 godz. 15 min
Chocolate vienés
20min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min