Dispositivos y accesorios
Mierensinas
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
Masa
-
330 g de harina de repostería
-
170 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
80 g de azúcar glas
-
1 huevo
Compota de manzana
-
1 - 2 manzanas reineta sin piel ni semillas y en trozos (aprox. 200 g)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharada de agua
-
1 pellizco de azúcar vainillado
Relleno
-
120 g de avellanas tostadas
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 huevo
Montaje y decoración
-
½ manzana cortada en láminas finas
-
12 - 16 avellanas tostadas
-
1 - 2 cucharadas de mermelada de albaricoque1 - 2 cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
10 g
Calorías
2544 kJ /
608 kcal
Grasa
30.5 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
73.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Herraduras de mazapán
1 godz.
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Pandoro veronés hojaldrado
12 godz.
Mince pies
1 godz.
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Panecillos de San Ignacio
25 godz.
Pastas de té rellenas de mermelada
50 min
Stollen
2 godz.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Caracolas de canela
2 godz.