
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de azúcar
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
3 - 6
almendras amargas crudas
o bien 3 - 6 gotas de extracto natural de almendra - 150 g de almendra molida
- 50 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 15 g de licor de almendra (p.ej. amaretto)
- 100 g de claras de huevo
- 50 g de almendras laminadas
- 1 chorrito de zumo de limón
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 230 kcal / 963 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Grasa
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mantecados de almendra
30min
Galletas Springerle
10h
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Bombones de toffee
3h 15min
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Marquesas
30min
Galletas de turrón
2h 15min
Turrón de tres chocolates
4h 30min
Bombones de mazapán
1h
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1h 10min
Besos de dama
1h
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min