Dispositivos y accesorios
Alfajores de gofio (Canarias)
Prep. 30min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
150 g de harina de repostería
-
300 g de gofio
-
1 sobre de polvo de hornear (16 g)
-
220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
400 g de dulce de leche
-
100 g de coco rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.84 g
Calorías
569 kJ /
136 kcal
Grasa
6.11 g
Fibra
0.65 g
Carbohidratos
18.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cannelés
26h
Licor de huevo
15min
Helado de menta y chocolate
8h 30min
Tofu
7h 45min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Helado de anko
10h 10min
Tarta Dobos
2h 40min
Pato a la naranja
3h 20min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1h 10min
Tarta de castaña
3h 15min
Tarta de naranja
5h