Dispositivos y accesorios
Alfajores de gofio (Canarias)
Prep. 30min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
150 g de harina de repostería
-
300 g de gofio
-
1 sobre de polvo de hornear (16 g)
-
220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
400 g de dulce de leche
-
100 g de coco rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.84 g
Calorías
569 kJ /
136 kcal
Grasa
6.11 g
Fibra
0.65 g
Carbohidratos
18.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo de millo
50min
Gominubes de limón
1h 35min
Rosca de carnaval
2h 10min
Kouign-amann
4h 10min
Florentinos
1h 15min
Mierensinas
1h 10min
Bomba de chocolate
4h
Trenzas de avellana
1h 45min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Kuih keria (donas de camote)
1h 20min
Cassata siciliana
6h 30min
Besos de dama
1h