Dispositivos y accesorios
Alfajores de gofio (Canarias)
Prep. 30min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
150 g de harina de repostería
-
300 g de gofio
-
1 sobre de polvo de hornear (16 g)
-
220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
400 g de dulce de leche
-
100 g de coco rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.84 g
Calorías
569 kJ /
136 kcal
Grasa
6.11 g
Fibra
0.65 g
Carbohidratos
18.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Merengue con agua
15min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Cassata siciliana
6h 30min
Mierensinas
1h 10min
Carbayones
1h 25min
Caldo de millo
50min
Almogrote
45min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Empanadas de verde con queso
1h 15min