Dispositivos y accesorios
Macarons de chocolate
Prep. 40min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
85 g de almendra molida
-
85 g de azúcar glas
-
20 g de cacao puro en polvo
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.7 g
Calorías
131 kJ /
31 kcal
Grasa
1.2 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ganache de chocolate
1h 10min
Macarons Papá Noel
3h 20min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Fraisier
6h 20min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Cupcakes tricolores
2h
Macarons de avellana
2h 20min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Macarons
2h 30min
Máscaras de carnaval de pastafrola
1h 40min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h