
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 85 g de almendra molida
- 85 g de azúcar glas
- 20 g de cacao puro en polvo
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 131 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barritas de chocolate y caramelo
4u. 30min
Macarons de avellana
2 godz. 20 min
Macarons
2 Std. 30 Min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 godz.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 min
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1h 45min
Galletas damero
1 Std. 5 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min