
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 218 kcal / 912 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Grasa
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema catalana
40min
Tiramisú (sin lactosa)
8h 30min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Tarta Saint-Honoré
3h
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Tarta de primavera
10h
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Pavlova
5h 20min
Tarta Tatín
1h 30min