Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisú
5h 20min
Pastel vasco (Gateau basque)
3sa 10 dk
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2sa 10 dk
Chutney de fresas
24h
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Selva negra in a jar
1h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min