Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de dulce de leche
3h
Mince pies
1 Std.
Tarta Tatin
1 Std. 30 Min
Crema de lima
2h 20min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Tarta Saint-Honoré
3h
Fraisier
6 godz. 20 min
Crème brûlée
4h 30min
Islas flotantes
1h 45min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.