
Dispositivos y accesorios
Judías verdes salteadas con tomates cherry
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
400 g de judías verdes congeladas redondas
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de azúcar (opcional)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
151 kcal /
631 kJ
Proteína
2.7 g
Grasa
12.9 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
401.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Endibias con jamón serrano y pisto
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Coliflor salteada para dos
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Espinacas con patatas
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min