Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 400 g de judías verdes congeladas redondas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar (opcional)
-
2
pellizcos de pimienta molida
o bien 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida - 1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 631 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 401.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Espinacas con patatas
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 godz.
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes con tomate
45min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Coliflor salteada para dos
25min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min