Dispositivos y accesorios
Judías verdes salteadas con tomates cherry
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
400 g de judías verdes congeladas redondas
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de azúcar (opcional)
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
401.6 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
631 kJ /
151 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Judías verdes con tomate
45min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Noodles con judías verdes
30min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Espinacas con patatas
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Coliflor salteada para dos
25min