Dispositivos y accesorios
Judías verdes salteadas con tomates cherry
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
400 g de judías verdes congeladas redondas
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de azúcar (opcional)
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
401.6 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
631 kJ /
151 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Coliflor salteada para dos
25 Min
Brócoli con salsa de garbanzos
30 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Espinacas con patatas
30 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1 Std.
Judías verdes con tomate
45 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Guisantes con jamón y sepia
50 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min