Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 - 200 g de pimientos del piquillo en conserva, en tiras de 1 cm
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ - 1 cucharadita de comino molido
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 180 g de atún en aceite, escurrido y desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 303.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Judías pintas con verduras
35min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Alubias con bacalao
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Garbanzos con chistorra
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min