Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
- 500 g de gambones crudos enteros
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 850 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz integral con sepia y gambones
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 - 400 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada pulpa de pimiento choricero
- 150 g de guisantes congelados
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 250 g de arroz integral de grano redondo
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario (opcional)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1645 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 832.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min
Guiso de sepia con patatas
1u.
Espaguetis integrales con almejas
1u. 10min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1u. 10min
Fideuá de marisco del senyoret
1u. 10min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1u.
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min