
Dispositivos y accesorios
Salmorejo de remolacha
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de queso de cabra100 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de remolacha cocida en trozos500 g
-
de tomate maduro en trozos300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de miga de pan blanco (del día anterior)40 g
-
de vinagre de jerez15 g
-
de agua100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
224 kcal /
936 kJ
Proteína
5.65 g
Grasa
20.08 g
Carbohidratos
5.12 g
Fibra
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vacaciones
12 Recetas
España
España

VACACIONES
12 Recetas
México
México