Salmorejo de remolacha

Salmorejo de remolacha

4.6 136 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de queso de cabra
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 500 g de remolacha cocida en trozos
  • 300 g de tomate maduro en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de miga de pan blanco (del día anterior)
  • 15 g de vinagre de jerez
  • 100 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 224 kcal / 936 kJ
Proteína 5.65 g
Grasa 20.08 g
Carbohidratos 5.12 g
Fibra 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...