Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 300 g de patatas chascadas
- 180 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 648.6 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 428.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 min
Porrusalda con calabaza
50 min
Castañas cocidas
2h 30min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30 min
Patatas a la riojana
40 min
Gratén de patatas y apio nabo
1 godz. 10 min
Cardo con almendras
20 min
Pepinos encurtidos
48 godz. 20 min
Cardo a la cerveza
25 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Sopa de repollo
45 min