Dispositivos y accesorios
Porrusalda
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
300 g de patatas chascadas
-
180 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
428.1 mg
Proteína
2 g
Calorías
648.6 kJ /
155 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
País Vasco
21 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de lombarda
1h 40min
Puerros en vinagreta
30min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
45min
Sopa de repollo
45min
Judías verdes con tomate
45min
Porrusalda con calabaza
50min
Pochas a la navarra
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Patatas a la riojana
40min
Cardo con almendras
20min