
Dispositivos y accesorios
Coliflor salteada para dos
Prep. 5min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
35 g de agua
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
60 - 80 g de jamón curado en dados
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
337 kcal /
1409 kJ
Proteína
14.9 g
Grasa
28.6 g
Carbohidratos
5.2 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
882.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Berenjena dorada (400 g)
35min
Berenjena dorada (200 g)
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Salteado de escarola con puerros
20min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Espinacas con pasas y piñones
15min