Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de agua
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 60 - 80 g de jamón curado en dados
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 882.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Berenjena dorada (200 g)
30 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Calabacín dorado (200 g)
20 Min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min