Dispositivos y accesorios
Callos veganos (setas con garbanzos)
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
250 g de cebolla en trozos (3-4 cm)
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de setas de cardo frescas en tiras de 2 cm (o setas de ostra)
-
1 cucharadita de pimentón
-
100 g de tomate frito
-
300 g de caldo de verduras
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 ramita de hierbabuena fresca (solo las hojas, picadas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.1 g
Calorías
1175 kJ /
281 kcal
Grasa
14 g
Fibra
14.4 g
Carbohidratos
27.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de garbanzos y verduras
25min
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Chile sin carne
1h
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Judías pintas con verduras
35min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Guiso de setas y tofu
30min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Estofado de berenjena picante
30min
Coliflor tika masala
30min