Dispositivos y accesorios
Callos veganos (setas con garbanzos)
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
250 g de cebolla en trozos (3-4 cm)
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de setas de cardo frescas en tiras de 2 cm (o setas de ostra)
-
1 cucharadita de pimentón
-
100 g de tomate frito
-
300 g de caldo de verduras
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 ramita de hierbabuena fresca (solo las hojas, picadas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.1 g
Calorías
1175 kJ /
281 kcal
Grasa
14 g
Fibra
14.4 g
Carbohidratos
27.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Asadillo de judías verdes
40min
Estofado de berenjena picante
30min
Chile sin carne
1h
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Judías pintas con verduras
35min
Coliflor tika masala
30min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa armenia de repollo
50min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Judías blancas a la hortelana
45min