Judías pintas con verduras

Judías pintas con verduras

4.3 147 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 huevo duro
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de pimiento en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 50 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
  • 1 diente de ajo
  • 800 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 50 g de arroz de grano redondo
  • 80 g de jamón curado en dados
  • 1 cucharada de pimentón
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 369 kcal / 1546 kJ
Proteína 26.1 g
Grasa 11.5 g
Carbohidratos 4.1 g
Fibra 18.8 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 786.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...