
Dispositivos y accesorios
Gazpacho de melón
Prep. 5min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
850 g de tomates pera maduros
-
400 g de melón piel de sapo maduro (y 200 g más en dados para servir)
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolleta en trozos
-
1 trozo de raíz de jengibre fresca
-
2 cucharaditas de sal
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
200 g de cubitos de hielo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
162 kcal /
677.1 kJ
Proteína
1.8 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
9.8 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de manzana verde
10min
Crema de calabacín y aguacate
30min