Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
TM31 TM5 TM6

Merluza al vapor con crema de ajo y jerez

Ingredientes

  • 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
  • 50 g de zanahoria en rodajas
  • 12 - 15 dientes de ajo
  • 100 g de apio en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
  • 4 lomos de merluza frescos (de aprox. 200 g) salpimentados
  • 100 g de vino de Jerez seco
  • 150 g de fumet de pescado
  • ½ cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1311 kJ / 313 kcal
Proteína
36.4 g
Carbohidratos
4.1 g
Grasa
16.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo