Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 12 - 15 dientes de ajo
- 100 g de apio en trozos (2-3 cm)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 4 lomos de merluza frescos (de aprox. 200 g) salpimentados
- 100 g de vino de Jerez seco
- 150 g de fumet de pescado
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1311 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 16.6 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Merluza al cava
1 Std.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 dk
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min