Versiones compatibles
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vichyssoise de calabacín
- 250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de calabacín con piel en trozos
- 1 patata (aprox. 100 g) en trozos
-
500
g de caldo de verduras
o bien 500 g de caldo de pollo - 150 g de leche
Huevos mollet
- 250 g de agua
- aceite
- 6 huevos
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
Chips de calabacín
- 150 g de calabacín con piel, en rodajas de 1-2 mm
- 100 g de leche
- 40 g de pan rallado
- 20 g de queso parmesano rallado
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 427.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de guisantes
30 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de judías verdes
35min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de alcachofas
45 min
Vichyssoise
2h 20min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema parmentier de setas shiitake
35min