Dispositivos y accesorios
Vieiras con salsa de curry y azafrán
Prep. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
20 g de mantequilla
-
100 g de cebolla en trozos
-
½ diente de ajo
-
1 trozo kion (1 cm)
-
1 cucharadita de harina
-
150 g de leche de coco
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
2 pellizcos de sal
-
4 vieiras
-
aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de zumo de limón1 chorrito de zumo de lima
-
1 cucharadita de huevas de salmón
-
brotes germinados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1593.8 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
864 kJ /
206 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Foie gras al vacío
72h
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta
5h
Pollo teriyaki
2h 5min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Curry indio de rape
30min
Tartar thai de salmón
45min
Ceviche de corvina
2h 40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min