
Dispositivos y accesorios
Vieiras con salsa de curry y azafrán
Prep. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla20 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo½
-
de raíz de jengibre fresca (1 cm)1 trozo
-
de harina1 cucharadita
-
de leche de coco150 g
-
de curry en polvo½ cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de sal2 pellizcos
-
vieiras4
-
aceite de oliva
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de zumo de lima1 chorrito
-
de huevas de salmón1 cucharadita
-
brotes germinados
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
206 kcal /
864 kJ
Proteína
3.5 g
Grasa
18.8 g
Carbohidratos
6.1 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
6.7 g
Sodio
1593.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España