Dispositivos y accesorios
Vieiras con salsa de curry y azafrán
Prep. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
20 g de mantequilla
-
100 g de cebolla en trozos
-
½ diente de ajo
-
1 trozo kion (1 cm)
-
1 cucharadita de harina
-
150 g de leche de coco
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
2 pellizcos de sal
-
4 vieiras
-
aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de zumo de limón1 chorrito de zumo de lima
-
1 cucharadita de huevas de salmón
-
brotes germinados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1593.8 mg
Proteína
3.5 g
Calorías
864 kJ /
206 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry indio de rape
30min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas en cocción lenta
3h 30min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Curry de gambas
30min
Tartar thai de salmón
45min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h