Versiones compatibles
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 485.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 Min
Frittatas de brócoli y cheddar
1h
Nuggets de pollo al horno
1h
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4h
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min