Versiones compatibles
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 485.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 Min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45 Min
Nuggets de pollo al horno
1h
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Batatas rellenas agridulces
1小时 20 分钟
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40min