Dispositivos y accesorios
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de garbanzos secos
-
380 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
-
20 g de cebolla
-
450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
485.8 mg
Proteína
28.3 g
Calorías
1268.3 kJ /
302.8 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Moussaka vegana
1h 20min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Hamburguesas de bacalao
30min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Nuggets de pollo al horno
1h
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min