
Dispositivos y accesorios
Blinis con tartar de salmón
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Blinis
-
de trigo sarraceno en grano100 g
-
de leche200 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de azúcar¼ de cucharadita
-
de harina de repostería40 g
-
huevo1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite20 g
Tartar de salmón
-
de eneldo fresco2 ramitas
-
de granos de pimienta rosa1 cucharadita
-
de chalota40 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos150 g
-
de salmón ahumado en trozos150 g
-
de zumo de limón35 g
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)1 cucharada
-
de alcaparras15 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
266 kcal /
1113 kJ
Proteína
16.5 g
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
19.3 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
815.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Guacamole
10min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Steak tartare
30min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Mejillones al curry
30min
Pappardelle con bogavante
1h
Tiradito de lubina
15min
Flores de alcachofa
2h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min