Dispositivos y accesorios
Batatas rellenas de atún y espinacas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
3 batatas medianas (aprox. 750 g)
-
500 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 huevos
-
1 cucharadita de maicena
-
2 latas de atún al natural (escurrido)
-
sal
-
3 - 4 cucharadas de queso rallado
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
480.3 mg
Proteína
15.4 g
Calorías
1224 kJ /
293 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
32.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
Todo batata
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Salteado de escarola con puerros
20min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Hummus de zanahoria
15min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min