Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 batatas medianas (aprox. 750 g)
- 500 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de maicena
- 2 latas de atún al natural (escurrido)
- sal
- 3 - 4 cucharadas de queso rallado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1224 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 480.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas de coliflor y queso
30 min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1u. 45min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1 godz.
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 Min
Pudin de brócoli
1 godz.
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 min
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Pasteles de brócoli y beicon
45min