Dispositivos y accesorios
Batatas rellenas de atún y espinacas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
3 batatas medianas (aprox. 750 g)
-
500 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 huevos
-
1 cucharadita de maicena
-
2 latas de atún al natural (escurrido)
-
sal
-
3 - 4 cucharadas de queso rallado
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
480.3 mg
Proteína
15.4 g
Calorías
1224 kJ /
293 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
32.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
Todo batata
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min