
Dispositivos y accesorios
Cuscús de coliflor con dátiles
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
12 dátiles sin hueso en tiras
-
1 cebolleta en rodajas finas
-
100 g de pimiento amarillo en trozos de 2-3 cm
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
800 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vinagre
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
¼ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
156 kcal /
651 kJ
Proteína
3.6 g
Grasa
8.1 g
Carbohidratos
16.9 g
Fibra
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Sopa de coliflor al curry
40min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Bizcocho de quinoa y cacao al vapor
3h 15min
Pollo al jengibre con espaguetis de calabacín
50min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Baba ganoush de calabaza
35min
Curry de batatas y brócoli
20min
Cuscús especiado de verduras
30min