Dispositivos y accesorios
Cuscús de coliflor con dátiles
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
12 dátiles sin hueso en tiras
-
1 cebolleta en rodajas finas
-
100 g de pimiento amarillo en trozos de 2-3 cm
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
800 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vinagre
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
¼ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.6 g
Calorías
651 kJ /
156 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
16.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Cesta de lombarda con quinoa y pollo
30 Min
Salteado de escarola con puerros
20 Min
Ensalada de lombarda y pera
10 Min
Tabulé de coliflor al vapor
40 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40 Min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 Min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1 Std.
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Sopa de coliflor al curry
40 Min