
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 dátiles sin hueso en tiras
- 1 cebolleta en rodajas finas
- 100 g de pimiento amarillo en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 800 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- ¼ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 651 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
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