Dispositivos y accesorios
Cuscús de coliflor con dátiles
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
12 dátiles sin hueso en tiras
-
1 cebolleta en rodajas finas
-
100 g de pimiento amarillo en trozos de 2-3 cm
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
800 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vinagre
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
¼ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.6 g
Calorías
651 kJ /
156 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
16.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salteado de repollo y calabaza
15min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Baba ganoush de calabaza
35min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Cuscús especiado de verduras
30min
Hummus de lentejas
5min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min