Patatas asadas Tex-Mex veganas

Patatas asadas Tex-Mex veganas

4.6 34 valoraciones
Prep. 5min
Total 9h 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de anacardos crudos
Patatas asadas
  • 2 patatas grandes
Crema de anacardos
  • 125 g de agua
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
Guacamole
  • 5 ramitas de cilantro fresco (las hojas y parte del tallo)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
  • 250 g de aguacate en trozos
  • 15 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
Chili
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de tomate troceado en conserva
  • 20 g de tomate concentrado
  • 240 g de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 712 kcal / 2965 kJ
Proteína 20 g
Grasa 45 g
Carbohidratos 49 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...