Sopa fría de pepino y remolacha
TM5 TM6

Sopa fría de pepino y remolacha

Ingredientes

  • 100 g de remolacha cocida pelada
  • 100 g de rabanitos
  • 400 g de pepino pelado
  • 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 5 ramitas de eneldo fresco
  • 200 g de yogur natural
  • 200 g de nata para cocinar
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de vinagre

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
454 kJ / 108.6 kcal
Proteína
2.9 g
Carbohidratos
6.5 g
Grasa
7.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo