Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coliflor
- 700 - 800 g de ramilletes de coliflor
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de pan blanco duro
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de albahaca seca
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Tomate frito
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1546.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40 phút
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Samosas de espinacas y queso feta
30 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 Min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20 Min
Coliflor gratinada
50min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 Min