Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coliflor
- 700 - 800 g de ramilletes de coliflor
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de pan blanco duro
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de albahaca seca
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Tomate frito
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1546.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 Min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1 Std.
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1 godz. 5 min
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Crostini de tomate y mozzarella
20 Min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 Min
Huevos al pesto
20 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.