Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coliflor
- 700 - 800 g de ramilletes de coliflor
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de pan blanco duro
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de albahaca seca
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Tomate frito
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1546.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 godz.
Milhojas de verduras
1h 30min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 godz.
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Pastel de bimi® (broccolini)
1h 45min
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.