Dispositivos y accesorios
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
Prep. 5min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de comino molido
-
1 pastilla de caldo de carne
-
800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
100 g de agua
-
800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.83 g
Calorías
1767 kJ /
423 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
11.61 g
Carbohidratos
20.84 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Cocido montañés
14h 20min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Lentejas guisadas
50min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Callos con garbanzos
45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Alubias con bacalao
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min