Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza

Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza

4.2 20 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 100 g de agua
  • 800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 423 kcal / 1767 kJ
Proteína 25.83 g
Grasa 25.8 g
Carbohidratos 20.84 g
Fibra 11.61 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...