Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pastilla de caldo de carne
- 800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 100 g de agua
- 800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1767 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 25.83 g
- Carbohidratos
- 20.84 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 11.61 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Lentejas guisadas
50 min
Potaje de judías con borrajas
30min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Patatas guisadas con huevos
45 Min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 Min
Arroz con habichuelas
1 Std.
Frito mallorquín de verduras
1 Std.
Potaje con garbanzos
35 Min