Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pastilla de caldo de carne
- 800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 100 g de agua
- 800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1767 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 25.83 g
- Carbohidratos
- 20.84 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 11.61 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Lentejas guisadas
50min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min
Potaje de judías con borrajas
30min
Potaje con garbanzos
35min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Patatas guisadas con conejo
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Arroz caldoso con especias
40min
Callos con garbanzos
45min