Versiones compatibles
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 1 cucharadita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pellizcos de sal
- 8 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo con piel, chafados
-
sal en escamas
o bien flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2563 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 49.6 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1664.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza a la koskera
45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Cordero al ajillo
1h
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3h 30min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Langostinos con ajo y limón
15min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45 min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min