Versiones compatibles
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 1 cucharadita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pellizcos de sal
- 8 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo con piel, chafados
-
sal en escamas
o bien flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2563 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 49.6 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1664.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45 min
Salmón con canónigos y arándanos
25 min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2 godz. 10 min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 godz. 45 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 dk
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 dk
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 godz. 45 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min