Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo en mitades
-
100
g de tomates cherry en mitades
o bien 100 g de tomate maduro en trozos - 150 g de pimiento verde italiano en tiras, sin semillas
- 50 g de vino blanco
- 2 pellizcos de sal
- 80 g de chorizo semicurado cortado en rodajas
- 4 rebanadas de pan rústico tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2463 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 18.28 g
- Carbohidratos
- 54.11 g
- Grasa
- 33.31 g
- Fibra
- 5.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Revuelto de ajetes
10 min
Pimientos de piquillo con ajos
15 Min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40 min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 min
Patatas meneás salmantinas
40 min
Judías verdes con tomate
45 min
Guarnición de pimientos de Padrón
25 min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 Min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Calabacín confitado
40 min
Guisantes con jamón
30 Min