Dispositivos y accesorios
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
Rodaballo
-
80 g aceite de oliva virgen extra
-
¾ de cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
2 cucharadas de piel de lima rallada
-
4 filetes de pescado blanco, (120-200 g c/u)4 filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
-
200 g de verduras variadas (p. ej. zanahorias, calabacines, apio, nabo) en trozos
-
6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de zumo de limón
-
500 g de agua
-
400 g de patatas en rodajas de 3 mm
Salsa de frutos rojos y terminación
-
600 g de frutos rojos frescos variados
-
250 g de vino blanco
-
10 g de ron
-
1 cucharada de maicena
-
50 g de azúcar
-
helado de cualquier sabor
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
593 mg
Proteína
28 g
Calorías
2767 kJ /
661 kcal
Grasa
29 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1h
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
40min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Polos de fresas con gelatina
6h 15min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Helado de boletus
4h 45min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min