Dispositivos y accesorios
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
Rodaballo
-
80 g aceite de oliva virgen extra
-
¾ de cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
2 cucharadas de piel de lima rallada
-
4 filetes de pescado blanco, (120-200 g c/u)4 filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
-
200 g de verduras variadas (p. ej. zanahorias, calabacines, apio, nabo) en trozos
-
6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de zumo de limón
-
500 g de agua
-
400 g de patatas en rodajas de 3 mm
Salsa de frutos rojos y terminación
-
600 g de frutos rojos frescos variados
-
250 g de vino blanco
-
10 g de ron
-
1 cucharada de maicena
-
50 g de azúcar
-
helado de cualquier sabor
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
593 mg
Proteína
28 g
Calorías
2767 kJ /
661 kcal
Grasa
29 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Pudin de perdiz
26h 15min
Sandwich arcoíris
40min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Albóndigas de ternera con tomate (Batch cooking)
10min
Arroz blanco, pollo y puré de calabaza
45min
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Lentejas estofadas
3h 45min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
2h