Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vacío de ternera limpio (800-1000 g) salpimentado
- 2 - 3 cucharadas de salsa barbacoa
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de verduras variadas congeladas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1089 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 7.31 g
- Grasa
- 11.47 g
- Fibra
- 1.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Guarnición de calabacín
30min
Menestra de verduras
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1 Std. 40 Min
Arroz amarillo con pollo
40min