Dispositivos y accesorios
Vacío de ternera con menestra de verduras
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 vacío de ternera limpio (800-1000 g) salpimentado
-
2 - 3 cucharadas de salsa barbacoa
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de verduras variadas congeladas
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32 g
Calorías
1089 kJ /
261 kcal
Grasa
11.47 g
Fibra
1.44 g
Carbohidratos
7.31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Primavera
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos con jamón, verduras y arroz
40min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1h 30min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min