Dispositivos y accesorios
Vacío de ternera con menestra de verduras
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 vacío de ternera limpio (800-1000 g) salpimentado
-
2 - 3 cucharadas de salsa barbacoa
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de verduras variadas congeladas
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32 g
Calorías
1089 kJ /
261 kcal
Grasa
11.47 g
Fibra
1.44 g
Carbohidratos
7.31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Primavera
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Menestra de verduras
40min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Verduras y pavo al vapor
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Patatas al vapor
30min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h