Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vacío de ternera limpio (800-1000 g) salpimentado
- 2 - 3 cucharadas de salsa barbacoa
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de verduras variadas congeladas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1089 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 7.31 g
- Grasa
- 11.47 g
- Fibra
- 1.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menestra de verduras
40 Min
Guarnición de calabacín
30 min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 Min
Guarnición de lombarda
30 min
Berenjenas al ajillo
50min
Revuelto de ajetes
10 min
Repollo salteado
25 min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Pimientos marinados
55 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Acelgas en adobillo
40 Min