Versiones compatibles
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla maître d'hotel
- 25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 15 g de zumo de limón
Rodaballo y verduras
- 500 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 200 g de cebollitas francesas en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 tomates en rama en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 38.3 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Merluza a la koskera
45 min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min