Pasta con ragù bianco e piselli

Pasta con ragù bianco e piselli

4.4 332 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di carota a pezzi
    30 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carne trita mista (manzo e maiale)
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di piselli freschi o surgelati
    200 g
  • di pasta corta a piacere
    320 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 646.5 kcal / 2705 kJ
Proteína 31.7 g
Grasa 23.9 g
Carbohidratos 79.3 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 306.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...