Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di piselli freschi o surgelati
- 320 g di pasta corta a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2705 kJ / 646.5 kcal
- Proteína
- 31.7 g
- Carbohidratos
- 79.3 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 306.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Pasta patate e speck
40 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Ragù bianco
1 Std. 20 Min