
Dispositivos y accesorios
Pasta tonno e olive
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olive nere denocciolate + q.b.50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro20 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso piccante (opcional)1
-
acciughe sott'olio sgocciolate1 - 2
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato120 g
-
di acqua1200 g
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di pasta corta a piacere320 g
-
prezzemolo tritato per servire
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
496 kcal /
2075 kJ
Proteína
24.5 g
Grasa
18.6 g
Carbohidratos
57.6 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Profumo di mare
5 Recetas
Italia
Italia