
Dispositivos y accesorios
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
Prep. 15min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla bianca in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di peperoni rossi puliti e a tocchetti (2 cm)250 g
-
di mandorle pelate70 g
-
di anacardi30 g
-
di sale preferibilmente integrale1 ½ cucchiaino
-
di acqua1200 g
-
di pasta secca tipo farfalle integrali320 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
563 kcal /
2356 kJ
Proteína
16 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
61 g
Fibra
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vegan
60 Recetas
Italia
Italia