Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)

Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)

4.4 251 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
    200 g
  • di pasta senza glutine (formato a piacere)
    320 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
    60 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
    100 g
  • di sale
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 437 kcal / 1828 kJ
Proteína 13.9 g
Grasa 14.2 g
Carbohidratos 67.5 g
Fibra 3.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...