Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)

Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)

4.4 253 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
  • 320 g di pasta senza glutine (formato a piacere)
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 437 kcal / 1828 kJ
Proteína 13.9 g
Grasa 14.2 g
Carbohidratos 67.5 g
Fibra 3.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...